Leo Margets en bikini para Supervivientes

Leo Margets - Supervivientes 01

Aunque el culo de Viviana Figueredo está monopolizando nuestra atención en Supervivientes, hay otra mujer que también se merece una entrada al menos. Ella es Leo Margets, una jugadora de póquer profesional que, a pesar de que no está muy favorecida por el contexto extremo del concurso, es más atractiva de lo que parece.

Cuando la conocí hace unos años debido al boom del póquer en España, ya me llamó la atención. Buena parte de culpa la tuvo su escote. Y es que seguro que no soy el único al que le da mucho morbo ver a una chica atractiva jugando al póquer . En Supervivientes se está quedando en los huesos, pero aún así sigue mostrando que tiene un cuerpazo cada vez que se deja ver en bikini. Confiemos en que de aquí al final tenga algún que otro descuido, y si no, crucemos los dedos para que acepte salir desnuda en Interviú a su vuelta a España. Seguro que la oferta ya está preparada.

Leo Margets - Supervivientes 02 Leo Margets - Supervivientes 03 Leo Margets - Supervivientes 04 Leo Margets - Supervivientes 05 Leo Margets - Supervivientes 06 Leo Margets - Supervivientes 07 Leo Margets - Supervivientes 08 Leo Margets - Supervivientes 09 Leo Margets - Supervivientes 10 Leo Margets - Supervivientes 11 Leo Margets - Supervivientes 12 Leo Margets - Supervivientes 13